WELCOME ^^ 환영합니다 ^^ ようこそ ^^



Welcome to my BLOG. This blog displays some of the news from and about Super Junior! I hope that with the existence of this blog you can add insight to the Super Junior ^ ^ .



내 블로그에
오신 것을 환영합니다. 이 블로그는 슈퍼 주니어에서 뉴스 중 일부를 표시합니다! 블로그의 존재와 함께 당신은 슈퍼 주니어 통찰력을 추가할 수 있기를 바랍니다 ^ ^
.


私のブログへようこそ。このブログでは、スーパージュニアからとに関するニュースの一部が表示されます!私はこのブログの存在ではスーパージュニアに洞察を加えることができることを願っています^
^ .



Selamat datang di BLOG saya. Blog ini menampilkan beberapa berita dari dan tentang Super Junior! Saya berharap bahwa dengan adanya blog ini Anda dapat menambah wawasan ke Super Junior ^ ^.


This blog is wearing 4 languages​​: Indonesian, English, Korean, and Japanese


이 블로그는 4 개국어를 쓰고있다 : 인도네시 아어, 영어, 한국어, 일본어

このブログでは、4つの言語身に着けているインドネシア語英語韓国語および日本語

Blog Ini memakai 4 bahasa yaitu : bahasa Indonesia , bahasa Inggris , bahasa Korea , dan bahasa Jepang


______________________★
_____________________ELFs
____________________Leeteuk
___________________Bonamana
__________________Lee Donghae
_________________My all is in you
_______________ Choi Siwon ★ I Am
_____________ Cho Kyuhyun ★ It’s you
____________Kim Heechul ★ Here we Go
___________Kim Ryeowook ★ Boom Boom
_________Kangin ★ Opera ★ Me ★ Miracle
________My love, My kiss, My Heart ★ Mirror
_______Eunhyuk ★ No Other ★ Blue Tomorrow
______Yesung ★ Happy Together ★ Coagulation
_____Lee Sungmin ★ Super Girl ★ Oops ★ Twins
___Shindong ★ Perfection ★ Sorry Sorry ★ Believe
__Kim Kibum★ Hangeng ★ Zhoumi ★ Henry ★ A-Cha
_Mr. Simple ★ Superman ★ Sapphire Blue ★ Rokkugo

BECAUSE WE ARE ELF LOVE SUPER JUNIOR !!!!!

15/11/11

All About Eunhyuk ! Indonesian Version.

Annyeonghaseyo, Today i will explain all about oppa Eunhyuk (Lah?kok bahasanya nyampur gini?!balik ke bahasa Indo sajalah kan cinta indonesia haha). Maaf ya kalo pembukanya tadi jayus atau apalah gaje gitu, hehe. Ok sekarang saya mau ngeposting tentang Oppa Eunhyuk yang sangat saya cintai >,< wk maaf ya ELF canda doang *digotongELFdicemplunginkesumur* haha. This is it!(?)

  • Oppa Eunhyuk nama aslinya Lee Hyukjae. Beda banget kan nama realnya sama nama panggungnya?soalnya oppa yang satu ini gak suka dipanggil Lee Hyukjae karena menurut dia nama itu mirip sama nama pelawak alias komedian di Korea, oleh karena itu *jiahhh bahasanya >,<* haha Oppa lebih memilih nama Eunhyuk karena arti dari nama "Eun" adalah perak makanya anak SJ manggil dia dengan sebutan lelaki permata.
  • Oppa Eunhyuk adalah member SJ yang paling jorok... hehhh tenang dulu ELF tapi kamar Oppa paling bersih dan rapi daripada member yang lain hihiw :3 aku jadi makin tersepona sama Oppa heh.. >,<
  • Oppa Eunhyuk lahir tgl 4 April 1986
  • Oppa yang satu ini bisa dibilang paling banyak makannya dibanding member yang lain tapi gak tau kenapa gak gemuk2 badannya tetep aja kurus-_-"
  • Oppa punya peliharaan anjing namanya Choco hihiw lucu loh anjingnya!
  • Eunhyuk paling gak bisa deket perempuan katanya hati deg2 ser gimana gitu *jiah* jadi dia malu malu gitu kalo deket perempuan hihiw cieeee oppaaaaa *digetokoppa*
  • Oppa yang satu ini pelitnya naujubillah-_- haha pernah waktu lagi makan2 bareng anak SJ Oppa nanya ke Oppa Leeteuk " Hyung, kamu yang bayar ini semua kan?" Oppa ada2 aja
  • Eunhyuk sayang banget sama laptopnya pokoknya laptopnya tuh dirawat dan dijaga dengan baik banget sampe2 dia gak bolehin anak SJ untuk menyentuh laptop oppa.Haha
  • Oppa Leeteuk pernah mengungkapkan bahwa jika dia disuruh milih member mana yang akan dia keluarkan dia akan memilih Eunhyuk untuk keluar dari SJ. Alasannya Oppa Eunhyuk banyak fansnya dan suka bikin iri Leeteuk. Secara Oppa Eunhyuk pinter nyanyi, dance, nge-rap!!!banyak yang envy hihiw :* 
  • Pernah waktu orang tuanya Eunhyuk ke apartemen Eunhyuk, Ryewook bilang kalo Eunhyuk sering membawa pacarnya ke apartemen Eunhyuk!Jelas aja oppa Eunhyuk langsung sewot dan bilang kalo dia punya pacar juga gak hoho Oppa redamlah emosimu o:)
  • Eunhyuk pernah menyatakan bahwa ia adalah tipe cowok yang akan selalu pulang cepat atau lebih awal dibanding member SJ lain hanya untuk melihat istrinya!Jelas aja kan dia mau ngeliat aku! >,< hehe ngarang tenan!
  • Oppa punya beberapa julukan satu diantara julukan itu yang terkenal adalah monkey hehh(-_-?) oppa yang ganteng gitu kok panggilannya monkey?!*serahabangnyadek*
  • Faktanya Oppa Eunhyuk selalu bawa susu stroberi kemana- mana katanya dia suka banget sama susu stroberi dan dia gak bisa hidup tanpa susu stroberi *over* hehe 
  • Pasti setiap anak SJ punya cara tersendiri buat memperkenalkan dirinya alias introduction *asik* Kalo oppa yang satu ini unik banget cara memperkenalkan dirinya dengan berkata: "Anneyonghaseyo, nama saya Eunhyuk super junior, saya adalah menantu idaman semua mertua!" sumpah ngakak saya bacanya!Sontak orang2 langsung ketawa ngakak (yang ada di studio tempat oppa ngenalin diri)
  • Oppa Eunhyuk merupakan salah satu dancer terbaik di SUJU!!!Wew!Oppa!saranghae! *dibacokELF*hoho
  • Walaupun Oppa Eunhyuk deket sama member suju yang lain tapi oppa masih canggung banget sama salah satu member di SUJU!Siapa ya? Dia adalahhhh......... Oppa Heechul!Gerangan apa yang membuat Oppa canggung ya? Saya juga gak tau chingu!hehe ^_^

Sekian dulu ya postingan saya tentang Oppa Eunhyuk, kapan2 kalo ada waktu saya akan ngeposting tentang semua member (insyaallah) doain aja biar saya bisa terus ngeshare and posting tentang SUJU ya! Bye ^_^



Oppa Eunhyuk :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar