WELCOME ^^ 환영합니다 ^^ ようこそ ^^



Welcome to my BLOG. This blog displays some of the news from and about Super Junior! I hope that with the existence of this blog you can add insight to the Super Junior ^ ^ .



내 블로그에
오신 것을 환영합니다. 이 블로그는 슈퍼 주니어에서 뉴스 중 일부를 표시합니다! 블로그의 존재와 함께 당신은 슈퍼 주니어 통찰력을 추가할 수 있기를 바랍니다 ^ ^
.


私のブログへようこそ。このブログでは、スーパージュニアからとに関するニュースの一部が表示されます!私はこのブログの存在ではスーパージュニアに洞察を加えることができることを願っています^
^ .



Selamat datang di BLOG saya. Blog ini menampilkan beberapa berita dari dan tentang Super Junior! Saya berharap bahwa dengan adanya blog ini Anda dapat menambah wawasan ke Super Junior ^ ^.


This blog is wearing 4 languages​​: Indonesian, English, Korean, and Japanese


이 블로그는 4 개국어를 쓰고있다 : 인도네시 아어, 영어, 한국어, 일본어

このブログでは、4つの言語身に着けているインドネシア語英語韓国語および日本語

Blog Ini memakai 4 bahasa yaitu : bahasa Indonesia , bahasa Inggris , bahasa Korea , dan bahasa Jepang


______________________★
_____________________ELFs
____________________Leeteuk
___________________Bonamana
__________________Lee Donghae
_________________My all is in you
_______________ Choi Siwon ★ I Am
_____________ Cho Kyuhyun ★ It’s you
____________Kim Heechul ★ Here we Go
___________Kim Ryeowook ★ Boom Boom
_________Kangin ★ Opera ★ Me ★ Miracle
________My love, My kiss, My Heart ★ Mirror
_______Eunhyuk ★ No Other ★ Blue Tomorrow
______Yesung ★ Happy Together ★ Coagulation
_____Lee Sungmin ★ Super Girl ★ Oops ★ Twins
___Shindong ★ Perfection ★ Sorry Sorry ★ Believe
__Kim Kibum★ Hangeng ★ Zhoumi ★ Henry ★ A-Cha
_Mr. Simple ★ Superman ★ Sapphire Blue ★ Rokkugo

BECAUSE WE ARE ELF LOVE SUPER JUNIOR !!!!!

27/10/11

Donghae mengerikan pas lagi nyetir


Dengan tampang setampan malaikat dan style yang keren abis,, ditambah mobil yang super mewah, apa gunanya itu semua!! Baik simak cerita lucu nan babo ini :D
Saat itu si Eunhyuk Oppa lagi capeeee banget,, mukanya melas ,,hahaha!! Jadi Donghae yang baik ,hehehe,, menawarkan bantuan ke Eunhyuk buat nyetir mobil. Sebelumnya Eunhyuk udah tahu kalo niy anak satu, kalo nyupir mobil udah kaya main boom boom car, gak liat2 jalan, mau lewat kiri kek kanan kek, yang di otak Donghae cuma nginjek gas ajah.
Donghae bilang ke Eunhyuk “Hei…. kau sudah mengemudi sepanjang hari, sekarang biarkan aku menyetir…”. Dan mungkin karena udah cape banget si Eunhyuk pasrah ajah padahal hati deg2kan dan udah ancang2 buat pasang sabuk pengaman sekenceng2nya!!
Saat itu kan malem, terus penerangan nya rada kurang. Saat udah ditengah jalan, Eunhyuk sadar kalo lagi ada perbaikan jalan, mereka panik dong, secara yang nyupir ajah si Donghae yang masih belum mahir tapi sok-sok-an, bayangin aja masa supir nanya ke penumpang mau kemana?!
“Kita harus kemana niy?” kata Donghae.
Langsung si Eunhyuk yang ikutan lebai bilang “Kanan..Kanan”. Lah,,, tapi supir nan ganteng ini, dia malah banting stir ke kiri. Otomatis lah Eunhyuk teriak dan mencet tombol darurat, karena pas si Donghae banting stir itu ada mobil dari arah yang berlawanan lewat!! Tapi, untung nya gag terjadi apa2 dan mereka pulang dengan selamat…..
Cerita belum selesai, Pas udah sampe ke Hotel, Si dodol markirin mobil sembarangan ajah, mungkin dia pikir ntu hotel punya nenek nya kali. Baru ajah duduk nyampe kamar, room service telepon. Mau ngapain room service telepon? Nyuruh mindahin mobil lah,,
Nah, dodolnya Donghae naro mobil di tempat miring tanpa rem tangan, ya Ampun….
Gelinding lah ntu mobil,, dan keramaian pun terjadi..
Eunhyuk Oppa, tabahkan lah hati mu!! Dan jangan sekali2, mau di setir in sama Donghae, kecuali dia dah bisa naik mobil dengan benar. Coba kalo nenek2 yang jadi penumpangnya bisa wafat di tempat deh!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar