WELCOME ^^ 환영합니다 ^^ ようこそ ^^



Welcome to my BLOG. This blog displays some of the news from and about Super Junior! I hope that with the existence of this blog you can add insight to the Super Junior ^ ^ .



내 블로그에
오신 것을 환영합니다. 이 블로그는 슈퍼 주니어에서 뉴스 중 일부를 표시합니다! 블로그의 존재와 함께 당신은 슈퍼 주니어 통찰력을 추가할 수 있기를 바랍니다 ^ ^
.


私のブログへようこそ。このブログでは、スーパージュニアからとに関するニュースの一部が表示されます!私はこのブログの存在ではスーパージュニアに洞察を加えることができることを願っています^
^ .



Selamat datang di BLOG saya. Blog ini menampilkan beberapa berita dari dan tentang Super Junior! Saya berharap bahwa dengan adanya blog ini Anda dapat menambah wawasan ke Super Junior ^ ^.


This blog is wearing 4 languages​​: Indonesian, English, Korean, and Japanese


이 블로그는 4 개국어를 쓰고있다 : 인도네시 아어, 영어, 한국어, 일본어

このブログでは、4つの言語身に着けているインドネシア語英語韓国語および日本語

Blog Ini memakai 4 bahasa yaitu : bahasa Indonesia , bahasa Inggris , bahasa Korea , dan bahasa Jepang


______________________★
_____________________ELFs
____________________Leeteuk
___________________Bonamana
__________________Lee Donghae
_________________My all is in you
_______________ Choi Siwon ★ I Am
_____________ Cho Kyuhyun ★ It’s you
____________Kim Heechul ★ Here we Go
___________Kim Ryeowook ★ Boom Boom
_________Kangin ★ Opera ★ Me ★ Miracle
________My love, My kiss, My Heart ★ Mirror
_______Eunhyuk ★ No Other ★ Blue Tomorrow
______Yesung ★ Happy Together ★ Coagulation
_____Lee Sungmin ★ Super Girl ★ Oops ★ Twins
___Shindong ★ Perfection ★ Sorry Sorry ★ Believe
__Kim Kibum★ Hangeng ★ Zhoumi ★ Henry ★ A-Cha
_Mr. Simple ★ Superman ★ Sapphire Blue ★ Rokkugo

BECAUSE WE ARE ELF LOVE SUPER JUNIOR !!!!!

27/10/11

Who is The Most Aegyo in SuJu??

Artis korea mah kan udah biasa yah kalo pada suka aegyo gtu, nah kalo yg belom tau, aegyo itu adalah ekspresi2 cute yaa gtu lahh pasti tau dehh ya..nah , Kalo sebagian anak suju yg aegyo kaya gimana yaahh jadinya??
Pertama adalah si “magnae gak jadi” tapi masih eternal maknae alias Ryeowook..

Kedua adalaaaahh uri Kyuhyun¬ *ayo kyu, tunjukkan aegyo mu!*


Lalu lalu ada “Master” Heechul cobuzer (bersama IU) *yang bawah lebih aegyo

Kontestan selanjutnyaa adalaah “philtrum” (hha.apasi?) Yesung..

Pesaing selanjutnya datang dari si Gentelman Siwon!!

lalu, ada si Dancing Machine Enyuk! (sama xiah si)

terusnyah ada siapa yakk?? “si who wants to get married ” Shindong!!

Ada juga Leader Teuki teuki yg gak mau kalah..*cantiik

Dan si killer smile yang dirindukan kehadirannya..Kibum

“Raja Aegyo” yaitu Sungmin..(haduu, saking banyak nya pose dia yg aegyo,saya jadi bingung milihnya..) yang ini aja deh
http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2011/07/sungmin3-1.jpg?w=499&h=374&h=374


Dan yang terakhir adalah Donghae my bias!!
donghae aegyo
donghae aegyo

Jadi menurut chingu yang mana ‘the most aegyo in Super Junior???’

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar